设为首页  |  加入收藏

网站首页  学院概况  通知公告  学院新闻  师资队伍  党建园地  规章制度  学术交流  下载专区

当前位置: 网站首页>>学术交流>>正文
内蒙古农业大学职业技术学院党委委员、副院长郭海清一行来我校参观 “大思政课”数字研学中心
2024-01-09 16:43 马院

19日,内蒙古农业大学职业技术学院党委委员、副院长郭海清、学生工作处(部)、武装部部长杨毅、团委书记董智勇、学生教育管理科科长白音塔拉一行来到我校“大思政课”数字研学中心参观学习,我校校党委委员、校工会主席李平权、学生工作处处长张军、安全保卫处处长、后勤服务中心主任吴杰及相关老师陪同参观,马克思主义学院副院长张家莉热情接待。

马克思主义学院讲解员郑万莉向内蒙古农业大学职业技术学院郭海清一行介绍了场馆建设的基本情况、场馆特色与场馆展板内容,着重介绍了中国革命、建设、改革和新时代新征程的百年历史,突出本馆致力于打造“理论教学宣讲+虚拟现实交互+研讨交流+户外实践”的立体化教学模式,为深入推动我省大中小学思政课一体化理论研究和实践探索提供工作平台、实践经验、理论支撑和党建活动。

来宾认真聆听讲解,细致观看展板内容,通过多媒体展示、VR互动体验等方式沉浸式体验了中国共产党百年奋斗历程的场景,这种历史与现代的自由切换,让大家更深切的重温中国共产党的丰功伟绩,感悟社会主义的发展脉络,对此,大家纷纷表示赞赏,这次参观学习活动,既是一次生动的党史学习教育,也是一次深刻的精神洗礼,并对我校校园文化、场馆特色及亮点给予高度的肯定。

作者:戚婷婷

审核:孔