当前位置: 学院首页 >> 就业指导 >> 招聘信息
百度、德绚两公司在信息工程系举办专场宣讲招聘会

作者:信息系     发布时间:2015-12-02     信息来源:信息工程系      阅读次数: 【关闭】

为加强与用人单位的交流沟通,帮助信息工程系应届毕业生找工作,11月25日下午,百度公司和上海德绚公司分别在信息工程系举办企业进校园专场宣讲招聘会,信息工程系相关专业的毕业生参加了此次招聘会。

招聘会上,两公司通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流的方式向同学们介绍公司的概况、职业发展方向以及人员需求。百度公司作为国内的一家知名企业,一直秉承“弥合信息鸿沟,共享知识社会”的责任理念,坚持履行企业公民的社会责任。成立来,百度一直在加速推动着中国信息化进程的脚步。上海德绚信息技术有限公司于2013年7月25日成立,是上海德搜信息技术有限公司旗下专注于无线互联网业务开发与拓展的高新技术企业。上海德绚始终以“诚信”作为产品和服务的核心,致力为中小企业提供“简单、安全、高效”的无线互联网推广方案。

招聘会现场气氛活跃,毕业生们积极主动的与企业沟通了解企业文化和工作等详细内容。达到宣讲企业,招聘学生和学生了解企业的目的。

【附件下载】