当前位置: 学院首页 >> 就业指导 >> 招聘信息
安徽臻视信息技术有限公司招聘信息

作者:信息系     发布时间:2018-04-04     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

安徽臻视信息技术有限公司是一家专业的投影机代理服务公司,公司致力于投影机的代理销售业务及周边器材的批发与零售业务,主要代理品牌包括明基(BenQ)、爱普生(EPSON)、日立maxell投影机,华师京城电子白板、普罗米休斯电子白板安徽核心经销商,并提供数字会议、音响扩声系统,班班通解决方案及数字化校园解决方案。

公司成立以来,以“专注品质,用心服务”为核心价值,秉承以人为本的经营理念,凭借完善的销售体系和优秀的技术支持,为众多客户提供了全方位的专业服务,我们始终以高度的责任心和敬业精神,随紧市场、推陈出新,因为我们深深体会到,企业真正的成长是与客户的共同成长,真正的前进是与市场的同步前进。禀承“勤奋、严谨、求实、创新”的企业精神,以全新的经营理念迎接市场的挑战。

臻视以完善的售后服务先后与省内大中院校、电力、政府、银行、国企事业单位建立了良好的客户服务关系,得到了广大用户的信赖和支持!积极开发安徽省内市场,把更好的产品,更优质的服务呈现给广大用户。

明基BenQ 是享誉世界的创新科技领导者,以“数字时尚网络产品”为核心发展概念,致力于实现“传达资讯生活真善美”的企业愿景。今天,明基(BenQ)已是一个高度国际化的企业,总部位于台湾,在全球主要市场皆设有营销据点,拥有1300多位员工,产品横跨视觉显示、移动通信,以及网络融合科技等多个领域,深受业界专家的嘉许和全球用户的好评。安徽臻视作为明基(BenQ)投影机系列产品授权代理商,秉承明基的核心发展理念,致力于运用不断创新的产品、技术和服务,来打造更自由、更富生产力、更简单易用,也更充满乐趣的使用体验。

招聘岗位

职位:区域经理

职位描述:地点:合肥

1、承接区域销售目标,跟进区域销售状况,并负责区域销售目标的达成;

2、负责所辖区域的目标客户、非目标目标客户、渠道客户的管理及销量跟进;
3、定期拜访客户,了解客户需求与满意度,为客户提供相关咨询,管理和维护客情关系,促成渠道销售计划的达成;
4、负责所管辖区域内促销方案的策划,促销活动的组织与实施;
5、对所属区域客户进行日常指导、及培训;
6、收集、反馈客户的进销存数据及渠道、市场信息;
7、负责渠道维护,并提供合理化建议;

8、负责对公司政策、制度的传达及一线信息的反馈;
9、负责推动新客户开发;
10、负责推动所辖区域内分销商对零售终端的覆盖。
11、上级交办的其他工作

职位要求:

1.有很强的学习能力,熟悉了解IT行业,有相关硬件产品渠道经验者优先;

2.如具备独立操作产品线的能力、有投影机两年以上经验的能力者优先;

3.具备很强的沟通能力,具有亲和力,形象气质佳;

4.大学专科及以上学历,计算机及相关专业毕业,熟练操作办公软件;待遇: 底薪2800+绩效奖金+年终奖的形式发放,并享有社保、餐饮、通讯等各项补助,享受各种国家法定节假日;实习期三个月,实习期满根据各人考核情况对底薪进行调整。

职位:商务助理

职位描述:地点:合肥

1.商务助理对上级交待的任务进行上传下达;
2.负责各区域人员的工作档案管理,以及周、月报告、计划的催缴;
3.负责各区域当月工作任务执行状况的统计
4.负责各区域合作伙伴的资料,往来商业文件的管理与档案建立;
5.负责向合作方提供公司经营资料、招标资料的资质文件;
6.就区域事务与公司各部门的联络、汇报、沟通、协调、配合。
7.负责根据上级领导和各种不同的政策的指示和指导方针做好相关工作准备,协调内外部资源;
8.负责公司公关外联工作,收信和整理经营管理信息,
9.掌握公司重大会议、活动情况及汇总分析各项检查结果,定期提供公司工作简报、经营管理周报等;
职位要求:要有较强的外联公关能力和分析处理能力,良好的文字功底,优秀的表达及沟通能力,要求女性,能熟练使用OFFICE软件、图象处理软件、电子邮箱、PPT软件等办公软件。

待遇: 底薪2600+年终奖的形式发放,并享有社保、餐饮、通讯等各项补助,享受各种国家法定节假日;实习期三个月,实习期满根据各人考核情况对底薪进行调整。

销售部高级商务助理:

职位描述: 地点:合肥

1、   具备良好的学习力。
2、对网络有深入的了解。
3、具备网站建设知识和网络营销知识。
4、良好的业务洽谈能力和沟通技巧,有丰富的客户开拓经验和成功案例。
5、良好的文字功底,能独立撰写项目方案和计划书。

职位要求:

1.20-30岁,男女不限,1年以上销售经验;
2.大专及以上学历;
3.良好的口头表达能力和沟通技巧;
4.拥有良好的客户关系和渠道;
5.富有协作和团队精神,积极、自信、敬业;
6.了解IT行业基本产品及网络服务行业状况;
7.须有优秀的敬业精神、团队合作精神;吃苦耐劳;学习能力强。

8. 要求女性,能熟练使用OFFICE软件、图象处理软件、电子邮箱、PPT软件等办公软件。

备注:以上职位描述中涉及工作年限的要求对在校生不做硬性要求,本招聘启事的最终解释权归本公司所有

【附件下载】