当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 党总支
信息工程系学生党支部组织教育实践活动集中学习

作者:     发布时间:2014-03-17     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

2014年3月17日,信息工程系学生党支部在辅导员办公室召开党员会议,组织开展党的群众路线教育实践活动理论学习,学生支部全体党员参加了本次集中学习活动。会议由学生党支部书记周忠祥主持。全体党员共同学习了《坚决反对“四风”解决突出问题》(张宝顺)和《做好批评与自我批评这篇大文章》(张柏林)。
    通过学习,党员们更深刻地了解到,反对“四风”是密切党同人民群众血肉联系的必然要求,反对“四风”必须着力解决人民群众反映强烈的突出问题,反对“四风”要以教育实践活动为载体深入持久推进,开展批评和自我批评正是对“四风”问题的大排查、大检修和大扫除,必须强化共识,放下包袱,有的放矢,把自己摆进去,开门纳谏,谈心交心,才能创造开展批评和自我批评的良好环境。

【附件下载】