当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 党总支
信息工程系党总支大力推进教育实践活动学习阶段工作

作者:ata     发布时间:2014-03-07     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

2014年3月7日上午,信息工程系召开党总支扩大会议,进一步推进党的群众路线教育实践活动学习阶段的工作。
    与会人员首先共同学习了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议上的重要讲话精神以及市人大常委会主任李耀才、市教育实践活动领导小组第六督导组组长张志勇、院党委书记张勇在学院教育实践活动动员大会上的讲话。

随后,程洪斌书记对具体工作进行了进一步部署,同时指出一要认真学习领会,提高认识,为后期实践阶段活动做好理论基础;二要做好表率作用,做到学习入脑、入心,两手抓、两不误、两促进;三要加强督促检查,确保总支全体党员的学习质量。

(文/图:杨阳 审核:程洪斌 )

【附件下载】