当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 党总支
信息工程系群众路线教育实践活动“蓄势待发”

作者:ata     发布时间:2014-02-26     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

2014年2月26日下午,信息工程系召开党的群众路线教育实践活动动员大会,对信息工程系教育实践活动进行动员部署,院党委教育实践活动第一督导组组长谢友庆出席会议并讲话。信息工程系党总支书记程洪斌主持会议并作动员报告,系全体党员、群众和学生代表参加了本次大会。

院党委第一督导组谢友庆组长肯定了我系教育实践活动的筹备工作,并在讲话中指出,要准确把握中央省委、市委和院党委关于活动的部署要求,同时深入扎实开展教育实践活动,把党员干部在活动中激发的热情转化为改进工作作风、干好本职工作的具体行动。同时还详细介绍了党委督导组的职责、任务和开展工作的方法。

程洪斌书记作了党的群众路线教育实践活动动员讲话,并根据学院会议精神,从信息系实际情况出发,提出了“统一思想,充分认识党的群众路线教育实践活动的重大意义;把握要求,扎实开展教育实践活动的各项工作;认真落实,确保教育实践活动取得实效”三点意见。

系教育实践活动联络员李长春宣读了《信息工程系深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》。

会上还对信息系领导班子和科级党员干部进行了民主评议。

(文/图:杨阳 审核:程洪斌)

【附件下载】