当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 党总支
信息工程系党总支换届选举暨学院党代表选举大会顺利召开

作者:信息工程系     发布时间:2016-07-14     信息来源:信息工程系      阅读次数: 【关闭】

经学院党委审查批准后,信息工程系党总支2016713日在2514多媒体教室召开党员大会,完成信息工程系党总支换届选举和学院党代表选举工作,系部党员参加了会议,系党总支书记程洪斌主持。

会上,按照会议程序,逐一进行。期间程书记传达了院党委相关文件精神,并代表信息工程系党总支向大会做工作报告,随后审议通过党总支换届选举办法、党总支书记选举办法、出席院第二次党代会代表选举办法,并按程序差额选举的方式选举产生了新一届总支委员会委员和参加院党代会代表。在此基础上,新一届总支委员会召开第一次会议,选举产生了新一任党总支书记,并就各委员工作进行分工。

【附件下载】