当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 党总支
信息系书记讲学风建设

作者:     发布时间:2015-04-08     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为进一步建立良好的学习方法,培养良好的学习氛围,近期信息系党总支书记程洪斌在2506教室开展了一次“学风建设之学生篇”活动。信息系全体班长、团支书和学习委员参加本次会议。
        会上,程书记指出,为当代大学生应具备四项基本职能:一、人才培养。二、科学研究。三、社会服务。四、文化传承。在日常生活中应培养学习兴趣养成自主学习的好习惯,遵守学生守则,不迟到不早退不旷课。同时指出身心健康是一切基础,课后适当运动,养成健康良好的生活规律,积极展示自己,做风采大学生。
        长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。经过程书记的悉心教导相信信息系学子定能克服不良习惯,让良好的学习氛围和优良的学风在信息系蔚然成风。

【附件下载】