当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 党总支
信息工程系召开《准则》和《条例》宣讲报告会

作者:     发布时间:2015-12-11     信息来源:信息工程系      阅读次数: 【关闭】

为进一步加强《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的学习,帮助党员同志准确把握主要内容和精神实质,根据学院安排,12月9日下午,滁州职业技术学院宣讲团团长、思政部主任王东同志在信息工程系会议室举行《准则》和《条例》专题宣讲报告会。信息系党总支书记程洪斌主持报告会。

王东主任以《坚持高标准,严守底线,开创全面从严治党新境界》为主题,从《准则》和《条例》修订的意义、修订纪实、新变化和新看点、案例解读以及如何贯彻好《准则》和《条例》等五个方面,以生动的语言和鲜活的事例进行深入讲解和阐述。

程书记指出,王主任的报告讲解深刻,案例典型,全系党员要认真领会,严格贯
彻和执行好《准则》和《条例》要求。信息工程系全体党员聆听报告会。

【附件下载】