当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 党总支
信息工程系党总支召开《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》学习会议

作者:     发布时间:2015-11-23     信息来源:信息工程系      阅读次数: 【关闭】

11月18日下午,按学院要求信息工程系全体教师党员在系会议室集中学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,信息工程系党总支书记程洪斌主持会议。
    会上,教工党支部书记李长春带领大家学习了党员及党员领导干部廉洁自律规范,而后详细认真的学习了中国共产党纪律处分条例。程书记在总结发言中对我系教师工作表现和生活作风等给予了肯定,并对《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》中 “四个坚持”、“八条规范”和“六大纪律”进行强调,要求大家在工作和生活上严于律己,确保把党章党规党纪落到实处,为我院教育事业稳步健康发展提供强有力的政治保证。

【附件下载】