当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 党总支
信息工程系召开党风廉政建设会议

作者:穆亚男     发布时间:2015-05-21     信息来源:信息工程系      阅读次数: 【关闭】

5月20日下午,信息工程系全体教师党员在系会议室集中学习,传达学院15年党风廉政会议精神,信息工程系党总支书记程洪斌主持会议。

会上,党总支宣传委员孙利、教工党支部书记李长春、学生党支部宣传委员赵盼盼分别带领大家学习了学院15年党委工作要点、纪委工作要点和九个与党风廉政有关的名词解释。程书记在总结发言中对刚刚过去的评估工作中我系全体师生的表现给予肯定,并强调我系全体党员应高度重视党风廉政建设,讲政治、讲大局,切实把组织建设、思想建设、作风建设贯穿于各项工作之中,自觉做高校师德师风建设的模范;做专业能力提升的模范;做遵守教育部七条禁止行为的模范。

【附件下载】