当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻
信息系学管学习文件理思路 深化举措抓落实

作者:     发布时间:2016-04-06     信息来源:信息工程系      阅读次数: 【关闭】

近日,学院下发了《滁州职业技术学院辅导员工作制度》及《滁州职业技术学院学生公寓管理实施办法》两份学管工作相关文件。2016年4月6日下午14:30,信息系党总支书记程洪斌带领全体辅导员,班主任在系部会议室认真学习学院两份文件精神。

会上,程书记宣读相关文件内容,全体成员就如何贯彻落辅导员主题班会制度、谈心谈话制度、素质教育进寝室制度等十项内容以及宿舍管理细节等问题进行了热烈讨论。会议要求,各位辅导员、班主任要把学习和贯彻落实好两份文件精神作为当前一项重要任务,全面、深入、系统地学习,牢牢把握学院针对学生管理工作提出的一系列新思想、新部署、新要求,不断提升辅导员工作的制度化和规范化水平。

【附件下载】