当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻
信息工程系学生会招新面试

作者:     发布时间:2015-10-21     信息来源:信息工程系      阅读次数: 【关闭】

近期,滁州职业技术学院信息工程系学生会招新面试在二号楼五楼教室进行。系学生会主席团、各部门成员出席了本次活动,近100名15级新生参加了此次活动。

此次面试会场集中在二号楼五楼教室,各部门面试地点不一。本次面试内容主要包括:自我介绍及各部门负责人提问。面试工作紧张而有序的进行,各个环节有条不紊的展开。学生会成员认真筛选,一丝不苟,争取做到人才不被埋没。

这次学生会招新大会收获不少,发现了许多可塑之才。充分表现出学校学生积极向上的精神面貌和乐于奉献精神,表现出了新一代大学生燃烧的激情

【附件下载】