当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻
信息工程系师生热情参与学院第十届运动会开幕式

作者:ata     发布时间:2013-11-06     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

秋风送爽,骄阳明媚,在全院师生的翘首期盼中,滁州职业技术学院第十届田径运动会于11月6日下午在运动场隆重开幕。信息工程系师生以饱满的热情和积极向上的精神风貌参加了开幕式的各项活动。

我系入场方阵以计算机唯一能识别的二进制代码0和1的特殊队形走向主席台,充满青春气息的海魂衫队伍立即引来全场关注,飘扬的红领巾更为同学们添加了几分活力。青春如火,超越自我,信息工程,奋勇拼搏……响亮的口号喊出了我系团结奋进,争创一流的奋斗精神。同时,我系三名教师还加入了教职工方阵的行列。

据悉,今年我系有33名学生和19名教职工参与各项田径比赛及趣味项目,预祝信息工程系健儿们在本届运动会中取得优异成绩,同时也预祝学院第十届田径运动会圆满成功。

【附件下载】