当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻
信息系参加校园文化艺术节开幕式

作者:张欣蓉     发布时间:2016-05-05     信息来源:信息工程系      阅读次数: 【关闭】

2016年5月4日,滁州职业技术学院纪念五四运动97周年、建团94周年大会暨第十三届校园文化艺术节开幕式于下午三点半在学院大礼堂举行。本次大会的主题为“青年心•中国梦”,信息工程系15级各班同学积极参加了本次大会。

大会主要包括“表彰各系优秀团支部”和“校园文化节大合唱比赛”两项活动,在“表彰各系优秀团支部”中,我系荣获了“先进团支部”、“十佳团支部书记”和“优秀团员”三项荣誉,在随后的大合唱比赛中,我系同学表演的曲目学院校歌《江山代有才人出》和经典红歌《保卫黄河》也取得了优异的成绩。在表演环节,信息系表演者们身着朴素端庄的礼服,随着前方指挥手地指挥饱含激情地高唱表演曲目,将席下的观众拉进那个曾经硝烟弥漫时代,那个不惜牺牲生命也要保家卫国,保卫黄河有志青年的时代。

此次大会的圆满召开,不仅弘扬了五四精神,丰富了在校大学生的课余生活,同时更进一步培养了同学以“中国梦”为核心的社会价值观。少年强,则国强,愿我系的同学们能奋进向前,携手创造人生美丽蓝图。

【附件下载】