当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻
信息工程学院:开展“我与院系领导面对面”交流座谈会

作者:信息工程学院     发布时间:2024-01-15     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为推动学院领导与学生“零距离交流、面对面沟通、心贴心导引”,1月15日,我院开展“我与院系领导面对面”交流座谈会,我院党政班子成员、团总支书记、学生代表共同参与。

座谈会上,学生代表积极发言,围绕学院教育教学、食堂餐饮服务、学生公寓与办学场所基础设施建设等一系列问题展开交流,学院领导也就同学们提出的问题和困惑结合实际情况做出相应答复,对于不能现场解决的问题做好记录,进一步沟通协调并及时反馈。

在认真听取了同学们的发言后,党总支书记程洪斌对同学们发扬主人翁意识,积极关心、关注学院发展运行并提出合理化意见和建议表示了肯定。他指出,学生生活无小事,院部会及时跟进解决,也希望同学们关注生活细节的同时,也要关注解决问题的方法,提出在学习、生活和成人成才关键点中出现的普遍性问题。

接下来,我院将持续坚持“以生为本”,践行“一线规则”,积极搭建师生互动交流平台,不断畅通意见反馈渠道,真正做到为学生解难题、办实事,为学生成长成才护航。

作者:包翔

审核:程洪斌