当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心
信息工程系新学期工作开局良好

作者:ata     发布时间:2013-09-03     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

滁州职业技术学院正处在省级示范院校建设的关键时期,根据这一宏观发展目标,信息工程系未雨绸缪,从假期就开始了新学期工作的相关谋划。
    开学以后,我系先后召开了党政联席会议、教职工会议、辅导员会议等,通过各种形式,传达各项工作的最新动态,部署和安排开学初期及本学年的各项工作,以最快的速度统一思想、明确任务,确保新学期开局稳定、有序。
    正式开课之前,系部组织专人对全部教学设施进行了逐一排查,对出现故障的设备及时进行维修和更换,确保教学秩序的稳定。辅导员负责各班级的报名工作,召开返校班会,同时组织学生对所有的教室进行了彻底的卫生清扫工作,以整洁的环境迎接新学期的到来。系部成立系由行政、辅导员和教师组成的教学工作巡视三人小组从开课第一天就进行了日常检查。据悉,我系其他各项工作也在稳步开展中。

【附件下载】