当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心
李柱梁、汪上赴凤阳县开展“爱传万家”走访活动

作者:     发布时间:2014-06-20     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

6月18、19日,院长李柱梁、副院长汪上在信息系书记程洪斌、经贸系书记陈开兵的陪同下赴凤阳县开展“爱传万家”走访学生家庭活动。

在走访过程中,李柱梁一行深入每名学生家庭,与家长亲切交谈,了解他们的家庭情况,向他们介绍国家与学院的资助政策、学生在校的表现,同时李柱梁还代表学院给每位学生家庭送上了慰问金。

通过此次走访活动,让贫困学生家长进一步了解了国家资助政策,感受到学校对学生的关怀,扩大了我院的知名度和美誉度。

结合走访活动,18号下午,在凤阳县教育局的支持下,李柱梁一行还与凤阳县一中、二中、职教中心、高升中学、临淮中学的五位校长进行了座谈。李柱梁介绍了我院的办学情况,通报了近两年五所学校被我院录取的学生情况。五位校长纷纷表示将大力宣传学院,力争有更多的学生报考我院。

【附件下载】