当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心
2014年"舞动青春"舞蹈大赛落幕信息工程系包揽前两名

作者:ata     发布时间:2014-05-28     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

舞蹈大赛作为今年滁州职业技术学院文化艺术节的最后一项重头戏,颇受关注,信息工程系艺术团经过一个月的辛苦排练,派出《宫商角徵羽》和《trap》两支舞蹈参加了5月28日下午的大赛,顺利包揽前两名,取得了我系在历年舞蹈大赛中的最好成绩。

听罢落花诉情,看过璞玉生烟,伴着七朵组合的宫商角徵羽,信息系艺术团的女生们演绎着“悲欢离合”欢季恋曲的韵律美,将清纯中国风展现得淋漓尽致,不负众望拿下全场最高分。

我系的另外一支韩国风现代舞《trap》比赛前一位主要队员因身体原因不能参赛,赛前两天紧急修改阵型重新编舞,在全体队员的共同努力下,炫酷的舞风征服了评委和现场观众,最终斩获二等奖。

【附件下载】