当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心
李柱梁出席信息工程系群众路线教育实践活动专题组织生活会

作者:     发布时间:2014-08-31     信息来源:信息系教工党支部      阅读次数: 【关闭】

8月25日下午,根据学院统一安排,信息工程系教工党支部在2号楼5楼会议室召开了群众路线教育实践活动专题组织生活会,院长李柱梁出席了会议并点评指导,信息工程系党总支书记程洪斌出席本次会议。会议由教工党支部书记李长春主持,教工党支部全体党员参加了会议。

会上,信息系教工党支部全体党员依次进行了对照检查和相互批评。党员们认真剖析存在的问题与不足,同时深挖问题根源,有针对性地提出整改措施,做到深刻剖析、自我批评、自我查摆。相互批评时,大家聚焦“四风”,不留情面、不放哑炮、瞄准靶心,从大局出发、从工作出发,真心实意地为其他党员送上“苦口良药”,同时也诚恳地接受他人的批评意见。

在认真听取了大家发言后,李柱梁对此次专题组织生活会给予了点评。他指出,此次组织生活会会前准备比较充分,会议质量较高,达到了预期目的;全体党员对照检查很深刻,对“四风”问题剖析很具体,批评与自我批评切实到位。同时对各位党员同志提出了三点要求:一是要着力在整改上下功夫;二是要着力在推动实际工作上下功夫;三是要着力在发挥先锋模范带头作用上下功夫。

最后,全体党员开展了民主测评。

【附件下载】