当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心
信息工程系师生齐心协力迎接2014级新同学

作者:     发布时间:2014-09-14     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

9月13日早晨,信息工程系2014年迎新生工作正式拉开帷幕。一大早,系党总支书记程洪斌、副主任吴昌雨就到达现场,统一指挥协调迎新工作。系学管秘书、团总支书记、教研室主任、辅导员及学生会全体学干也齐聚新生接待点,各就各位。虽然天公不作美,蒙蒙小雨给报到的新生以及陪同的家长带来了一些麻烦,但是由于迎新工作准备充分、组织得力,报到现场一片祥和,各项工作井然有序。

本次迎新工作中,全体工作人员热情接待每一位学生和家长;抓好新生入学的绿色通道工作,不让贫困学生因为经济困难而无法入学;各教研室设立多个专业咨询处,做好新生的专业介绍工作;团总支和学生会在迎新工作中积极主动,引导每一位新生顺利办理交费、宿舍登记、公寓化用品领取等一切入学手续。

报到期间,学院党委书记张勇、院长李柱梁、副院长汪上、院长助理穆松在相关部门领导的陪同下,来到我系报到现场询问迎新工作安排和报到情况,鼓舞士气。

截至发稿前,信息工程系迎新工作仍在进行中,全体工作人员饱满的热情、周到的服务、有序的安排,给家长和新生留下了深刻而美好的印象,真正让他们感受到了学院和信息系大家庭的温暖,希望所有新生都能够以饱满的热情投身到新的学习和生活中。

【附件下载】