当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心
信息工程系开展2011级应用电子五年一贯制学生转段教育工作

作者:     发布时间:2014-09-02     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为引导五年一贯制同学尽快适应新校区生活、学习和环境等方面的变化,尽早融入作为专科生的大学生活,我系将转段教育作为五年一贯制学生工作的重要环节来抓,在8月31日主题班会后,9月1日继续开展专业介绍和座谈会等后续工作。
  系主任卜锡滨、副主任吴昌雨参加了座谈会,现场答疑解惑,嘘寒问暖,为同学们送去了信息系大家庭的关爱。电子教研室主任张德树向同学介绍了应用电子专业的发展现状和前景,具体课程设置、人才培养方案、专业学习要求等,帮助同学们明确学习目标,合理规划学习过程。

卜锡滨主任答疑

认真聆听

提出问题

电子教研室开展专业介绍

各项入学教育活动为同学们勾勒出了大学的学习、生活蓝图,帮助他们尽快适应大学生活,为明确学习目标、培养优良学风奠定了坚实基础。

【附件下载】