当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心
信息工程系各班召开新学期首次班会

作者:     发布时间:2014-08-31     信息来源:信息系各班级      阅读次数: 【关闭】

为了及时和全面掌握学生返校后的思想动态,提高同学们新学期学习生活的积极性,全面开展新学期班内各项工作,信息工程系12、13级各班于开学前分别召开了首次班会。分享暑期见闻和新学期学习生活规划,同学们积极响应,辅导员们也特别强调了人身安全意识、财务保管意识以及公寓安全问题,并对新学期的各项班级工作进行了布置。

各班班会的顺利召开为同学们投入新学期生活提供了有效的帮助,鼓励大家在新学期以全新的风貌展现自我,珍惜今天的学习机会和幸福生活,努力拼搏,实现人生价值。
    据悉,我系2014级应用电子专业五年一贯制的同学们也全部完成了报名工作,辅导员周忠祥在31日下午召开了入学班会,他们即将在9月3日正式开始大学第一课。

【附件下载】