当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心
信息工程学院组织观看《在总体国家安全观引领下》专题宣传片

作者:信息工程学院     发布时间:2024-04-18     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

4月17日,信息工程学院组织全体教师观看《在总体国家安全观引领下》专题宣传片。

《在总体国家安全观引领下》讲述了总体国家安全观提出过程及其深刻内涵,并结合南昌舰不辱使命、华龙一号创新安全设计、一汽红旗攻克核心技术、香港出租司机敬业奉献、数字敦煌用科技守护文化安全、牧民兰则种草恢复三江源生态、种粮大户用科技保障粮食安全等故事,系统讲述了十年来在总体国家安全观引领下国家安全各方面取得的突出成就。

此次观看活动进一步教育引导教职工深刻认识总体国家安全观的重要意义和维护国家安全的重要性,牢固树立国家安全意识,自觉维护国家安全,以己之力、护国之安。大家纷纷表示,要自觉维护国家安全,为构建和谐稳定的社会环境贡献自己的力量。

作者:包翔

复审:杨阳