当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文
信息工程学院成功举办“大师进校园”活动——杜秀全教授分享基金申请心得

作者:信息工程学院     发布时间:2024-04-19     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

4月19日下午3点,信息工程学院在VR实训中心成功举办了一场主题为“浅谈计算机学科基金申请体会及注意事项”的“大师进校园”活动。此次活动邀请了安徽大学博士杜秀全教授主讲,为全院教师带来了一场精彩的讲座。

杜教授从国家整体情况、标书撰写体会和注意事项三个方面进行了深入讲解。首先,杜教授分享了我国计算机学科基金申请的现状和趋势,为教师们提供了宏观的政策解读。其次,杜教授结合自身丰富的经验,详细阐述了标书撰写的要点和技巧,使在座的教师们受益匪浅。最后,杜教授还就申请过程中的常见误区和注意事项进行了提醒,帮助教师们规避潜在风险。

此次“大师进校园”活动的成功举办,不仅体现了信息工程学院重视教师队伍建设,也是“人才滁职行”和“双高建设”工作开展中重要一环。未来,学院将继续邀请更多知名专家和学者举办各类讲座和活动,为广大教师提供更多学习、交流和成长的机会。

作者:吴胜勤

复审:邹军国