当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文
校第九届学生技能竞赛系列报道之“工业互联网技术与应用”赛项

作者:信息工程学院     发布时间:2023-04-27     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为进一步深化我校教育教学改革,推进“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建”,2023年4月26日下午,滁州职业技术学院第九届学生技能竞赛之“工业互联网技术与应用”赛项在综合楼Z505教室举行,此次技能竞赛吸引了我院21级物联网技术和22级物联网技术学生参加。

比赛开始前,首先宣读比赛规则和注意事项。比赛主要通过学习通平台发放比赛试题,比赛过程严格按照比赛规程进行。经过二个小时的角逐,最终有十二名选手脱颖而出,获得比赛的一二三等奖。

本次大赛与安徽省高职院校技能大赛“工业互联网技术与应用”项目进行对接。经过激烈的预赛、决赛,参赛选手赛出了水平、赛出了风格,既锻炼了学生操作技能,又展示了专业风采,也为培养和选拔安徽省职业院校技能大赛选手提供了平台。

作者:武斌

审核:陈开兵