当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 正文
信息工程系学院举办开学典礼暨入学教育大会

作者:信息系     发布时间:2019-09-15     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

9月11日上午,信息工程学院在一楼学术报告厅召开了2019级新生开学典礼暨入学教育大会,学院党总支书记程洪斌、院长陈开兵和其他相关负责人及辅导员出席了本次大会。

陈开兵主任在致词中热烈欢迎了2019级新生的到来,希望同学们大学里学会做三件事,学会如何做人、如何思考以及掌握必要的专业技能和运用知识的能力。程洪斌书记在会上给新生上了一趟生动的书记讲规课,叮嘱同学们要坚持锻炼、健康生活,珍惜快乐幸福的大学时光。

新老生代表在会上分别做了发言。新生们通过开学典礼和入学教育大会对信息工程学院有了进一步的认识和了解,对大学的人生规划有了更明确的目标。

作者:许响

审核:程洪斌