当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 正文
信息工程学院学生会开展述职评议大会暨春季培训大会

作者:信息工程学院     发布时间:2024-03-08     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步提升学生会工作的质量,提高同学们的满意度,3月6日,信息工程学院学生会于南阶205教室开展述职评议大会暨春季培训大会。院团总支书记朱睿、学生会全体学干参加此次会议。

在述职评议环节中,学生会主席团成员及各部门部长逐一上台陈述任职以来的工作情况,内容主要围绕学习获奖情况、工作成果、经验反思、工作计划等方面展开,阐述了学生工作亮点及工作中存在的不足,并对接下来的工作做出规划。随后,团总支书记朱睿宣读了《关于印发滁州职业技术学院学生会改革实施方案的通知》文件,同时从团队协作、沟通技巧、活动策划等方面给予各部门经验,勉励学生干部开拓创新,锐意进取,努力做好各项工作,全心全意为同学服务,做“接地气”的学生会。

此次大会加强了学生会工作人员服务意识,进一步探索适合我院学生会的三级联动举措,为我院学生会今后的发展指明了前进方向。

作者:刘旋

审核:程洪斌