当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 正文
信息工程学院团总支开展新学期第一次全体大会暨学雷锋主题月动员大会

作者:信息工程学院     发布时间:2024-03-07     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为确保新学期我院团总支工作的顺利开展,倡导我院学子学习和践行雷锋精神,3月6日下午,信息工程学院团总支在致善楼2504教室开展新学期第一次全体大会暨学雷锋主题月动员大会。学院团总支书记朱睿、团总支所有团干、各班团支书参加会议。

本次大会在奏唱团歌中拉开帷幕。各部门代表总结回顾了上学期的工作情况、并就本学期的部门工作做出了规划。会议总结了上学期的工作并对近期团支部工作做了具体安排,要求各班团干要充分交流学习,借鉴优秀团支部的工作经验,工作做到留痕,注意反思和总结。

最后,朱睿老师宣读了雷锋月活动通知,并作动员讲话,给全体团干提出了三点要求:一是要落实宣传工作,通过主题团日活动、志愿服务等形式广泛宣传雷锋事迹和精神内涵,营造学习雷锋的浓厚氛围。二是要发挥榜样作用,以身作则,通过展示自我传递文明,掀起学雷锋的热潮。三是做到岗位学雷锋。发扬“钉子精神”,刻苦学习专业理论,掌握过硬本领,提高综合素质。

接下来,信息工程学院将以本次学雷锋活动月为契机,把雷锋精神发扬下去,深入持久地开展丰富多彩的学雷锋活动,号召所有同学积极参与,以实际行动彰显新时代青年的担当。

作者:王雪耳、徐诗嘉

审核:程洪斌