当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 正文
信息工程学院:学生会开展期末总结大会暨诚信考试动员会

作者:信息工程学院     发布时间:2024-01-05     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为全面检验和总结2023-2024学年第一学期我院学生会的工作成效,促进学生组织的持续发展,同时增强组织成员的诚信考试意识。1月3日下午,信息工程学院学生会于南阶203开展了期末总结大会暨诚信考试动员会。院团总支书记朱睿、计算机协会指导老师薛玉姣、学生会全体成员、计算机协会代表参加此次会议。

活动中,学生会各部门及计算机协会代表分别就本学期的各项工作做详细的总结发言,他们从部门活动、团队协作等多个方面,对过去一学期的工作进行了梳理和回顾。在发言中,他们既分享了成功的经验,也总结了存在的不足,并对下学期的工作提出了展望。

接着,在主持人的带领下全体成员进行诚信考试宣誓,大家庄重地举起右手,郑重承诺将遵守考试纪律,不作弊,不抄袭,以诚信的态度对待每一场考试。宣誓结束后,所有同学积极在横幅上签上姓名,以此来表示自己诚信应考的决心。

朱睿老师作总结发言,她肯定并鼓励了大家的工作,也感谢全体成员的辛苦付出。同时希望借此次会议让我院学生组织能与学生社团通力合作,在推动社团发展的同时更好地发挥学生会服务同学的作用。她表示,我院学生会将继续致力于举办更多有意义、有价值的活动,努力提升学生的综合素质。

此次大会在总结过去一学期工作的同时,也为我院在本次期末考试中营造积极的备考氛围、良好的考试氛围打下坚实的基础。希望同学们同学们能不忘初心,携手并进,勇往直前,再创佳绩!

作者:刘旋

审核:程洪斌