当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 正文
信息工程学院团总支开展专题组织生活会暨期末总结大会

作者:信息工程学院     发布时间:2024-01-03     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,加强对共青团员的政治锻造,同时总结本学期的各项工作,2023年12月28日,信息工程学院团总支在南阶205教室开展了专题组织生活会暨期末总结大会。团总支所有团干、各班团支部书记参加会议,会议由宣传部干事徐诗嘉主持。

大会在奏唱团歌中拉开帷幕。随后,各部门代表汇报本学期的工作情况、结合工作中存在的情况查找不足、总结经验并对下一学期的工作提出展望,为团总支的工作做好铺垫。副书记王奥宇就各部门本学期工作做出肯定并指出本次会议既是上半年工作总结会、下半年任务部署会,更是全员动员会。希望所有同学能积极行动,刻苦学习,立志成才,并为新的一年制定了明确的目标和计划,也希望能够在今后的工作中更加注重实效、推动团组织建设的深入发展。

通过此次会议,大家明晰了自身不足、明确了整改方向,增强了团组织的凝聚力。接下来,我院团总支各部门也将继续秉持“服务同学、锻炼自我”的宗旨,加强自身建设,提高工作效率,加强各个部门的合作交流。

作者:李嘉乐

审核:程洪斌