当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 正文
信息工程学院代表队在校第十九届田径运动会中喜获佳绩

作者:     发布时间:2023-11-20     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

11月15日下午,滁州职业技术学院第十九届田径运动会在校操场胜利闭幕。 本次运动会历时两天半,全校共9个院部参加。 信息工程学代表队在比赛中喜获佳绩,获得团体总分第四名的好成绩。

开幕式方阵和广播操表演

本次运动会我院共有34名运动员健儿,比赛项目有长跑、短跑、跳远、跳高、铅球等。在为期两天半的精彩激烈比赛中,信息工程学院代表队的运动健儿们在绿茵赛场上不畏强手,奋勇争先,发挥了良好的竞技水平。女子跳远第一名吴厚艳同学、第二名沈欣宇同学、男子跳高第二名刘传同学、男子3000米第三名张海洋同学、女子400米第二名王俊同学。这些成绩的取得无不展示了我院运动健儿们良好的体育训练成果和昂扬的精神风貌。

比赛现场

运动员们在赛场上奋力拼搏的同时,我院的学生志愿者们同样尽职尽责地坚守在岗位上,为运动员们助阵加油、保驾护航。赛前为运动员拿衣服,上号牌,去场地,赛后送去祝贺或鼓励。

志愿者服务

本次校运动会的召开让我们感受到的不仅是运动员顽强拼搏的斗志和坚韧不拔的毅力,更是愿意服务大众,无私奉献的高尚品格,让我们看到了当代大学生积极进取,乐于奉献的良好风貌。

作者:王雪耳

审核:程洪斌