当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 正文
信息工程学院团总支开展“关爱生命,遏制艾滋”主题座谈会

作者:信息工程学院     发布时间:2023-11-14     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为引导同学们正确认识艾滋病,了解艾滋病的传播途径,增强防患意识,提升自我保护能力11月中旬,信息工程学院团总支组织各班级班干在2604教室开展“关爱生命,遏制艾滋”主题座谈会。

活动中,主持人岳佳霖讲解了艾滋病对人体的危害和各种传播途径,帮助同学们提高艾滋病的防范意识并倡导同学们用正确的态度认识和预防艾滋病。随后,各班级班干代表依次上台讲述了自身对于艾滋病毒的理解,进一步加深了同学们对于艾滋知识的了解,并号召同学们把此次座谈会内容宣传到各个班级中。

本次座谈会加强了对艾滋病防治的宣传,使防艾教育真正在学生群体中走心、走实、走深。以零“艾”绘未来,让我们齐筑防艾之墙,共创健康时代。

作者:李嘉乐

审核:程洪斌