当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 正文
电子信息系党支部召开专题组织生活会

作者:信息工程学院     发布时间:2024-01-19     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

1月18日,电子信息系党支部在综合楼Z307成功召开了一次专题组织生活会,旨在进一步推进党员教育管理工作,提高党员教师的思想觉悟和组织纪律性。会议由支部书记李兰兰主持,支部全体党员参加。

会议伊始,支部书记首先汇报总结2023年度党支部情况,听取党员对党支部工作的意见和建议。

此外,会议还开展了对照四清单、查摆问题,进行批评和自我批评活动,通过相互交流、评议和建议,促进了党员之间的交流和共同进步。每位党员都积极分享自己的工作经验和党建工作心得,互相学习借鉴,依次开展自我批评和批评,提高了党组织的凝聚力和战斗力。会上还进行了民主测评。

会议最后,支部书记对党员们提出了明确的工作要求,强调了党员的纪律要求和党风廉政建设,鼓励党员们在工作中发挥党员先锋模范作用,为学院的发展和党的事业做出更大贡献。

此次专题组织生活会的召开,为党员教育管理工作注入了新的活力。通过学习交流,党员们增强了政治意识、纪律观念和责任感,进一步提高了党组织的凝聚力和战斗力。

作者:武斌

审核:程洪斌