当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 正文
杨家庆出席信息工程学院学生管理联合党支部专题组织生活会

作者:信息工程学院     发布时间:2024-01-22     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

根据学校党委关于召开2023年度基层党组织组织生活会和民主评议党员的工作要求,1月19日上午,信息工程学院学生管理联合党支部召开专题组织生活会,校党委副书记杨家庆列席并指导会议。会议由支部书记赵盼盼主持,支部全体党员参加会议。

会议开始,赵盼盼通报了今年支部主题教育开展情况、上年度组织生活会整改落实和会前准备情况,代表党支部作对照检查,查找存在的问题和不足,明确今后努力方向和整改措施。随后党员逐一发言,讲差距不足,开展批评和自我批评。

杨家庆在听完汇报后,对学院党支部召开的组织生活会给予肯定,并提出了三点建议:一是继续加强政治理论学习。党的理论在不断的创新发展,我们面对的工作环境在不断的变化,只有不断的加强自身学习,才能更好地为学生服务。二是结合批评和自我批评意见建议,将问题整改落实。每位党员要将学习工作相结合,完善问题整改清单,明确完成时限,确保整改落实取得实效。三是要努力建功立业。无论是党建还是日常工作,每位党员都应该争先锋、当模范,为支部的发展作出自己的贡献。

会议结束后,全体支部成员表示,要不断完善自己理论体系,强化责任担当,为建设技能型高水平大学添砖加瓦。

作者:王子腾

审核:程洪斌