信息工程学院2024年元旦联欢晚会圆满落幕

作者:信息工程学院     发布时间:2023-12-27     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

12月25日晚,信息工程学院2024年元旦联欢晚会在校大礼堂如期举行。在甲辰龙年到来之际,学院师生欢聚一堂,共忆精彩往昔,同贺元旦佳节。

晚会在活力四射的走秀中拉开帷幕。在主持人热情洋溢的解说下,舞蹈、歌曲、相声、小品、朗诵等多种表演形式悉数登场,可谓好戏连台。舞蹈《GO HARD》《面纱》《抖音热舞串烧》等舞者们身穿鲜艳的服装用轻盈的身姿点燃了现场氛围,展现出自己的青春风采;歌曲《没有理想的人不伤心》、《罗生门》等清亮尤美,旋律婉转悠扬,饱含深切情感,带领在场观众沉浸在音乐的世界里;小品《道高一尺魔高一丈》生动展现地电信诈骗的种种套路,其反转更展中国警察能力,《爱国情怀》与《甄嬛后传》更让在场观众爆笑不止,把晚会氛围推向高潮;朗诵《觉醒年代》以高昂澎湃的呐喊唤起在场观众的爱国情怀;相声《快乐3+1》全程包袱甩不停,逗得观众开怀大笑。

同时,在抽取幸运观众与玩偶颁奖、撒糖环节中,现场更是气氛高涨,火热异常。元旦晚会也在欢乐的歌声与全体工作人员和演员的祝福下圆满落幕。

千祥云集庆有余,百福骈臻贺新春。2023年即将过去,信工师生将带着鼓舞与振奋,以顽强拼搏的精神和迎难而上的劲头开启2024年的新岁坦途,共同努力,共创未来。

作者:刘旋

审核:程洪斌