当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 正文
信息工程学院团支部开展“我与国旗合个影,青春献礼二十大”主题团日活动

作者:信息工程学院     发布时间:2022-10-06     信息来源:信息系团总支      阅读次数: 【关闭】

为庆祝中华人民共和国成立73周年,加强爱国主义教育,引导我院团员青年弘扬民族精神,增强爱国主义精神,以昂扬向上的姿态迎接党的二十大胜利召开。10月1日,信息工程学院团总支组织我院各团支部团员青年开展“我和国旗合个影,青春献礼二十大”主题团日活动。

庆祖国华诞,与国旗同框。活动中,同学们在校园的不同地点用不同方式与国旗合影,或高擎着五星红旗庄严注目、或围绕着国旗席地而坐、或手持小红旗迎风而动.....脸上都洋溢着幸福的笑容,目光中流露出信息工程学子对祖国母亲深深的爱,与五星红旗合影,同学们笑颜中蕴含着满满的骄傲,凝望着国旗,吾辈青年将积蓄青春奋进的力量,续写中华民族灿烂辉煌的崭新篇章。

本次活动表达了对祖国73周年华诞的祝福之情,以奋进姿态迎接党的二十大胜利召开。今后,我院团员青年也将用昂扬奋发的姿态迎接美好的未来,以实现中华民族伟大复兴为己任,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!

作者:丁婷

审核:程洪斌