中心资讯
信息技术中心:传达学习学校会议精神 安排部署部门工作
发文人: 审核人: 发布日期:2023-08-29浏览次数:

8月28日上午,信息技术中心召开部门工作会议,传达学习校党委理论中心组学习会议精神,安排部署部门相关工作,信息中心全体人员参加会议。

会议传达学习了8月24日校党委理论学习中心组(扩大)学习会议精神。根据《关于印发<在全校大兴调查研究的实施方案>的通知》(校党办〔2023〕38号)文件要求,结合部门工作实际,就智慧校园建设路径探究调研情况进行讨论,找短板、补弱项,进一步明确学校“十四五”期间信息化建设方向,更好地推进智慧校园建设工作,助力学校信息化建设更上新台阶。

会议安排部署了近期部门重点工作。一是强化服务意识,加强对部门协作,全力以赴做好迎新技术支撑和保障工作。二是加快推进数据中心对接和智慧大脑数据梳理,尽快完成校本数据中心建设工作。三是高度重视省双高建设工作中信息化水平提升任务书撰写工作,群策群力、团结协作,按照学校统一安排部署,尽快完成方案初稿撰写。四是提前谋划,积极做好2023年度安徽省教育信息化指标体系2.0填报任务分工及相关情况梳理。五是结合近期市相关部门攻防演练报告,进一步加强校园网络和应用系统安全防护和相关安全填报工作。

会议还研究了部门其他相关工作,与会成员结合各自工作畅所欲言,并就相关工作进行了细化和研讨,细化举措,确保各项工作落实落细落地。

作者:李月

审核:肖宏飞

责任编辑:周锋

上一篇:胡凼主持召开省级“双高计划”建设“信息化水平提升”专项任务研讨会