中心资讯
中电信数智科技有限公司来校考察交流
发文人: 审核人: 发布日期:2023-08-16浏览次数:

8月15日,中电信数智科技有限公司安徽分公司一行9人来校考察,围绕智慧校园建设工作进行交流研讨。校党委委员、副校长胡凼接待了考察组一行,信息技术中心等相关部门及有关人员参加了会议。

中电信数智科技有限公司安徽分公司一行实地考察了我校智慧校园综合指挥中心,听取了信息技术中心关于智慧校园建设情况的汇报。胡凼对考察组一行的到来表示欢迎,简单介绍了学校基本情况,重点就目前智慧校园建设中存在的痛点和实施过程中存在的难点进行了阐述。中电信数智科技有限公司安徽分公司技术总监李少白围绕量子技术、人工智能、AI算法等技术对电信公司目前的相关业务做了详细介绍,结合学校实际对智慧校园发展提出了建议和意见,期望与学校达成良好合作关系,助力学校智慧校园建设再上新台阶。

会上,双方就智慧校园建设进行了深入研讨,共同期望进一步深化战略合作关系,推进合作落实见效,促进双方共同发展。

作者:李月

审核:肖宏飞

责任编辑:周锋

上一篇:信息技术中心:传达学习学校会议精神 安排部署部门工作