中心资讯
信息技术中心组织召开软件正版化线上培训会议
发文人:信息技术中心 审核人: 发布日期:2023-03-01浏览次数:

3月1日下午3点,信息技术中心组织召开软件正版化线上培训会议。软件正版化是学校贯彻落实国家知识产权保护及网络信息安全的一项重要工作,全面实现校园软件正版化,可防止盗版系统给校园网信息安全带来的隐患,提高学校信息化管理水平,进而营造校园软件正版化的积极氛围。
为进一步提高我校教职员工对正版Windows操作系统与office办公软件的使用,由软件工程师介绍了学校平台提供的操作系统和办公软件如何下载、安装、激活,以及下载、安装、激活等步骤中需要注意的事项,并解答使用过程中遇到的共性问题。本次培训校内教职工积极参加,开展顺利,达到了预期效果。

作者:王雷

审核:肖宏飞