中心资讯
我校召开网上办事大厅平台建设推进协调会
发文人:信息技术中心 审核人: 发布日期:2023-02-09浏览次数:

2月9日上午,学校组织召开网上办事大厅平台建设推进协调会,校党委副书记杨家庆主持会议并讲话。办公室、保卫处,后勤服务中心、团委、实训中心、招就处、纪检监察室、财务处、学生处、信息技术中心等相关部门参加会议。

杨家庆指出,网上办事大厅平台建设要树立以师生为中心的服务理念,切实增强工作的责任感和紧迫感,通过进一步改进和优化办事流程,提高工作效率,提升工作效能和管理服务水平。就工作落实,他强调五点意见:一是进一步梳理办事流程,优化办事环节,明确工作时间和责任人,确保高效、便捷。二是提高思想认识,领导干部引领示范,带头使用、督促使用,全面提升信息化应用水平。三是加大办事环节精简和流程再造力度,规范申请、办理、结果反馈等各个流程、全部环节,实现数据多跑路、师生少跑路、最多跑一次。四是加强跟踪通报督办,相关部门要强化通报和督查,做到周通报、月通报,切实为师生提供方便、快捷、优质、高效的网上办事环境。五是加强宣传,列出网上办理事项、办理范围等相关内容,及时告知全校师生,确保师生知悉、会用。

会上,信息技术中心介绍了网上办事大厅建设的意义、目标任务、原则举措,并就相关流程进行了演示。与会成员进行交流研讨,并就相关问题提出意见和建议。

作者:杭鹏

审核:肖宏飞