南京壹佳壹网络科技有限公司

作者:李晓辕     发布时间:2017-11-16     信息来源:经济贸易系      阅读次数: 【关闭】

南京壹佳壹网络科技有限公司是一家专业为客户提供软件、技术、信息服务、网络推广及软件销售的专业公司,注册资本人民币500万元,为金融类公司提供基础软件设计推广及售后服务。曾先后为南京博投瑞赢资产管理有限公司、北京天开万丰等大型民间私募机构提供结算和推广等服务。且旗下也拥有多家有限合伙企业。

公司自成立以来一直秉承以人为本的发展理念,为新入职员工提供培训、晋升机会的同时鼓励出差交流学习和成长。同时公司为员工提供餐补、住宿、五险一金,全方位满足员工的生活工作需求。我公司目前处于快速发展期,预计2018年将在全国扩张5-10家左右分公司,目前希望储备优秀人才。

1. IT技术支持   招聘人数:2人

岗位职责:

1、负责公司内部局域网络维护及计算机相关设备的维护;会基础PS和AE使用;

2、负责对公司网站、内部信息系统建设及维护; 进行域名、后台数据等管理;

3、负责领导交办的其他事项以及协助公司及办公室其他工作事项;

1、计算机技术、自动化、软件工程、通信等相关专业优先;

2、学习能力快,语言表达能力和沟通能力强;

3、熟悉路由器,交换机、防火墙网络设备的设置与管理。

2. 风控专员     招聘人数:6人

岗位职责:

1、严格执行公司各项风控制度,强化风控意识,确保公司项目安全稳健的运营;

2、对公司各项业务资料整理归档,做好风险预警降低公司损失;

3、领导交办的其他工作。

1、大专及以上学历,金融等相关专业优先可接受应届生;

2、熟练使用Excel等相关办公软件;

3、灵活、细致、耐心,善于人机沟通,吃苦耐劳,积极面对工作压力。

3. 网络推广专员      招聘人数:15人

岗位职责:

1、根据公司提供的客户资源向客户介绍公司的服务产品,有效执行公司的销售策略;

2、负责对公司服务产品全力宣传、推广,为客户提供完善的计划及信息咨询;

3、能够对销售过程提出合理化建议;完成公司主管安排的其他事宜。

任职要求:

1、热爱销售工作,能很快接受新事物,有快速的学习能力和理解力;

2、工作积极主动,口齿清晰,普通话流利,优秀的沟通能力。

4. 人事助理      招聘人数:2人

岗位职责:

1、负责开展招聘工作,选择和开拓招聘渠道,不断扩大应聘人员队伍。

2、负责建立公司内部的培训体系丰富公司内部企业文化,加强公司企业团队建设与培训。

3、完成领导交办的其他事项。

任职要求:

1、有一定公文写作能力,熟悉人力资源管理流程,熟悉劳动法律法规。

2、熟练使用办公自动化软件,具备较强组织协调能力、沟通能力、抗压能力强。

5. 网络客服专员      招聘人数:12人

岗位职责:

1、了解客户服务需求信息,进行有效跟踪,做好售后指导和服务工作;

2、熟练运用公司产品,解答客户提问并落实问题;与相关部门紧密配合,协调沟通;

3、维护客户关系,把网站上技术上的问题及时反映给公司的技术部。

1、大专及以上学历,能够独立的分析和解决问题;

2、具备较强的学习能力和沟通能力,以及有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度;

6. 财务(出纳)        招聘人数:2人

岗位职责:

1、负责现金银行的收付以及日常费用的报销(根据审核无误的原始凭证),定期跟相关人员核对,做到日清月结;

2、办理银行存款和现金领取,负责支票、汇票、发票、收据管理;

3、负责公司银行回单、对账单等单据拿取及归档等。

1、会计、财务等相关专业大专以上学历,有会计从业资格证书;

2、了解国家财经政策和会计、税务法规,熟悉银行结算业务,熟练使用各种财务工具和办公软件,且电脑操作娴熟;

3、工作细致,有良好的职业操守,责任感强,良好的学习能力和独立工作能力,作风严谨。

7. 总经理助理     招聘人数:1人

岗位职责:

1、在总经理领导下负责办公室的全面工作,努力作好总经理的参谋助手,起到承上启下的作用,认真做到全方位服务。

2、做好总经理办公会议和其他会议的组织工作和会议纪录。做好决议、决定等文件的起草、发布。

3、负责企业内外的公文办理,解决来信、来访事宜,及时处理、汇报。
4、负责上级领导机关或兄弟单位领导的接待、参观工作。

任职要求:

1、起草工作计划总结,作好公司重要会议记录;接听电话、妥当应答,并做好电话记录;

2、公司合同管理,公司总体运行配合;
3、完成总经理或综合管理部经理交办的其他工作。

8.档案管理

岗位职责:

1、负责文书档案的整理、录入、归档等,实现档案的数字化管理;

2、负责公司客户合同、绩效考核的合同管理,做好文件、资料、档案的保密工作;

3、承办领导交办的其它有关档案工作的任务。

任职要求:

1、熟悉电脑操作以及各种档案管理软件文字表达以及逻辑能力优秀。

2、工作心细,品行端正,原则性强。

【附件下载】

Copyright 2020 All Right Reserved. 版权所有 滁州职业技术学院管理学院

地址:滁州市丰乐大道2188号

电话:0550-3854695 0550-3854584