管理学院:团总支组织青年学子收看 庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播

作者:管理学院     发布时间:2022-05-10     信息来源:管理学院      阅读次数: 【关闭】

5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。管理学院团总支组织学院团学青年通过网络直播的方式收看学习。

一百年来,栉风沐雨,在党的坚强领导下,共青团不忘初心,牢记使命,走在青年前列。习总书记强调,青年的命运,从来都同时代紧密相连,要坚定不移跟党走,为党和人民奋斗。

观看结束后,青年学子们反响热烈。大家纷纷表示要按照习总书记的要求,提升自我,自觉担当尽责,认真接受政治训练、加强政治锻造、追求政治进步,积极向党组织靠拢。

百年之前,一群新青年高举马克思思想火炬,百年之后的今天,新时代的青年们充满着昂扬的斗志,踔厉奋发、勇毅前行,牢记青春使命、立下青春誓言、谱写青春华章。

文:袁一

图:罗颖

审:耿学刚

Copyright 2020 All Right Reserved. 版权所有 滁州职业技术学院管理学院

地址:滁州市丰乐大道2188号

电话:0550-3854695 0550-3854584