网络信息安全
相关工作
信息技术中心:专题部署提升信息化服务水平工作任务
发文人: 审核人: 发布日期:2024-01-29浏览次数:

1月29日上午,信息技术中心在一楼智慧校园综合指挥中心召开会议,专题部署提升信息化服务水平工作任务,信息技术中心全体人员参加会议。

会议上,信息技术中心负责人传达了学校组织的省级“双高计划”培训会议精神,回顾总结2023年信息技术中心工作,谋划加快推进2024年重点工作。会议提出三点要求,一是统一思想,真抓实干,做好项目谋划,推进各自牵头的信息化项目;二是“走出去,引进来”,走出去调研省内外同类型高职院校,通过双对标来找差距,将对标学校的优点吸纳进来,结合实际补短板、强弱项;三是坚持目标导向、统筹推进,根据最新出台的《安徽省教育管理数据元素和代码规范(试行)的通知》,尽快将省标转换成校标,完善信息系统关键采集指标以及信息系统之间的信息交换与共享。

会议还结合与会成员的岗位实际进行了其它讨论,要求全体人员牢固树立服务意识,确保各项工作任务做实做细,发挥主观能动性,狠抓落实,引领信息化和学校数据治理等全方位创新,为学校双高计划的全面推进奠定坚实基础,助推学校双高建设再上新台阶。‍

作者:李月

审核:肖宏飞