中心资讯
信息技术中心:提前谋划早部署 强化举措抓落实
发文人:信息技术中心 审核人: 发布日期:2023-09-11浏览次数:

9月11日上午,信息技术中心组织召开部门工作会议,安排部署下一步工作。信息技术中心全体人员参加会议。

会议安排部署了2023年度安徽省教育信息化指标体系2.0的填报工作,要求相关人员认真研究,对2022年填报工作进行全面梳理、总结,找差距、补短板,认真审定各部门提交材料,保证材料符合填报要求,确保今年填报工作顺利,提质提效。

会议重点强调了职业教育信息化标杆学校申报前期准备工作,要求信息技术中心全体人员结合工作实际,尽早谋划,认真研究,明确分工,加强合作,提前撰写相关材料。根据校领导工作安排,拟于下周召开工作协调会,具体落实申报材料撰写工作。会议要求加快推进智慧校园建设推进年各项工作任务,精心谋划2024年建设项目,确保智慧校园建设取得实效。

会议学习了《滁州职业技术学院章程》,通报了信息化水平提升专项任务撰写相关情况,安排落实2023年网络安全宣传周主题签名活动。

会议还结合与会成员的岗位实际进行了其他讨论,要求全体人员牢固树立服务意思,确保各项工作任务做实做细,切实做到服务学校、服务师生,助力学校信息化更上新台阶。