中心资讯
信息技术中心对“酒桌办公”专项整治进行动员部署
发文人:信息技术中心 审核人: 发布日期:2016-06-29浏览次数:

6月29日下午,信息技术中心召开部门工作会议,对“酒桌办公”专项整治工作进行动员部署。

会上,信息技术中心主任冯胜安带领大家学习了《关于认真开展“酒桌办公”专项整治活动的通知》。会议要求,信息技术中心全体成员除外事活动和招商引资外,工作日一律不得饮酒。坚决反对“酒桌办公”不正之风,自觉抵制“酒桌办公”行为,做到“三少三多”。所有党员干部都要对照“酒桌办公”的表现形式,认真开展自查自纠,并签署反对“酒桌办公”不正之风承诺书。在今后工作中,对违反“酒桌办公”规定的问题发现一起、查处一起,及时通报曝光,并追究责任。

上一篇:学院4#学生公寓楼电控设备采购及安装工程项目单一来源采购公告