中心资讯
学院开展信息管理员培训(一期)
发文人:信息技术中心 审核人: 发布日期:2018-04-12浏览次数:

4月11日下午,信息技术中心会同计划财务处在综合楼Z302机房举办了学院信息管理员培训,学院各系部信息管理员、信息技术中心及计划财务处全体成员参加了培训。培训会由信息技术中心主任冯胜安主持,学院党委委员、副院长程一斌到培训现场看望了培训教师并参与了培训。

培训内容为信息门户模块应用及财务报账审批系统,重点围绕信息门户的登陆,办事大厅的应用,手机端奕报告的使用,财务网络报销系统的操作流程进行了详细讲解。

在今后的工作中,信息技术中心将继续悉心解答、虚心接受各部门在使用过程中遇到的问题和意见建议,将校园信息化工作持续深入开展下去。