当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文
    互联网学院组织学习《滁州职业技术学院作风建设提升年行动方案》
    作者:华静     发布时间:2022-05-16     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

5月16互联网学院组织全体教职员工学习《滁州职业技术学院作风建设提升年行动方案》会议由马来军书记主持。学习分为两个环节:集中学习与个人结合自身工作谈学习心得体会。

在集中学习环节,学习的主要议题是全面落实省“一改两为”会议精神,纠正“四风”,进一步加大对形式主义、官僚主义整治力度,集中整治不作为、慢作为、浅做为、假做为等现象。

会议提出了党员干部具体的责任目标:要做到有担当、强化责任意识;高度重视作风建设重要性,做表率当标杆,带好头,重实干、增强职责意识;抓紧办、树立质效意识。明确主要解决工作中存在的形式主义问题。集中学习中特别强调,要紧密结合学校、学院各项工作,特别是本院教学评估、专业申报、高层次人才引进、服务地方、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、加强党风廉政建设、加强和改进新形势下学院思想政治工作提出了具体要求。

在集中学习结束后,与会人员结合自身分管的工作,结合本院教学评估、紧抓以评促建这一契机,分别从自身分管的工作、学院发展中遇到的困难、可行性的问题解决方案、学风建设、期末考试出题、监考、阅卷纪律等几个方面分别谈了自身的学习体会。大家形成的共识是:“两学一做”重在“学”,关键在“做”,一定要在自身日常工作中,扎实落实“两学一做”的学习成果,真正做到学习、落实常态化、制度化。

作者:华静

审核:涂有羽