当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文
    互联网学院召开:作风建设提升年第二次专题学习
    作者:华静     发布时间:2022-05-17     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

5月17日下午,互联网学院在致新楼5603会议室召开第二次专题学习:学习习近平总书记在青年干部培训班开班仪式上的讲话要点 “信念坚、政治强、本领高、作风硬”。互联网学院全体党员教师参加会议,会议由互联网学院党组织负责人书记马来军主持。

会上,马书记带领学了习近平总书记重要讲话:广大干部特别是年轻干部要做到“信念坚 政治强 本领高 作风硬”。并对全体教职员工,增强党性提出几点建议和要求:一是要提高认识。切实提高对对党性作风的认识,触及思想深处,将筑牢作风、增强党性内化为一种习惯。二是要践行宗旨。要不断强化宗旨意识,对自身的思想作风、学风、工作作风和生活作风进行认真的对照检查,发现问题,及时改进。坚定理想信念,牢记责任使命,牢记党的宗旨,不断加强党性修养。三是要做好团委工作。要切实把党员作风体现在日常工作和生活中,认真做到办实事、求实效;团委活动要做到“五有”,即活动有方案、有学习资料、有学习笔记、有活动记录和有活动总结。

作者:华静

审核:涂有羽