当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文
    互联网学院:“学党史,强信念”展团支部风采
    作者:互联网学院     发布时间:2021-06-10     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为深入学习宣传贯彻党的十九大和十九届五中全会精神,庆祝建党一百周年,继承和发扬党的光荣传统,展现我校各团支部蓬勃向上的精神风貌,充分发挥团员青年参与团组织生活的能动性和创造性,展示我校团支部建设成果和风采,2021年6月9日星期三滁州职业技术学院在学术报告厅举办了团支部风采大赛。

互联网学院计算机应用技术三班的全体朗诵《有一夜历史》激发了他们作为中华儿女的自豪感,培养了他们志存高远和博大的胸怀,以及不忘历史,不忘初心的伟大使命,使台下的观众也产生了精神上共鸣。

我互联网学院团总支的参赛选手展示了互联网学院团支部特色和凝聚力,并在活动中发扬了大学生团结向上积极进取的精神风貌,在知识竞赛中也取得了优异的成绩。

通过此次团支部风采大赛提高了我校基层团支部的活力与凝聚力,增强了基础团支部的交流与联系,还引导了我校广大青年弘扬“学党史,强信念,跟党走”的爱党爱国精神,努力成长为新时代的人才。

作者:张玥

审核:涂有羽